Flores de açúcar para decorar Ovos de Páscoa  escrito em quarta 05 março 2014 19:40

Blog de ovosdepascoa :Ovos de Páscoa com chocolate caseiro, Flores de açúcar para decorar Ovos de Páscoa

Flores comestíveis para decoração de Ovos de Páscoa

Pedidos por email: daniellechocolates@hotmail.com

Entrega via correios para todo o Brasil.

Personalizamos os produtos de acordo com sua necessidade. Visite nossa página no Facebook

https://www.facebook.com/FloresdeAcucar

permalink

Apostila Passo a Passo para a Páscoa  escrito em terça 06 março 2012 20:29

Blog de ovosdepascoa :Ovos de Páscoa com chocolate caseiro, Apostila Passo a Passo para a Páscoa

Essa é a época mais gostosa do ano para os amantes do trabalho com chocolate, no entando as dúvidas que surgem são inúmeras e o trabalho aumenta bastante sendo difícil responder a todos, por esse motivo antecipadamende peço desculpas.

Para facilitar o seu trabalho reuni em um único lugar um pouco da minha experiência em mais de 14 anos trabalhando com chocolates com muitas dicas, receitas e sugestões, a Apostila "Chocolate Sem Segredo I", em uma linguagem símples com muitas dicas de fácil compreensão com vários passo a passo desde como definir o melhor chocolate para se trabalhar até a finalização da embalagem.

Faça seu pedido: daniellechocolates@hotmail.com

Valor R$ 35.00 mais o valor de R$ 6.10 referente apostagem via correios para todo o Brasil como carta registrada.

Desejo uma Boa Páscoa e Boas Vendas a todos nossos amigos.

permalink

Como montar tabela de preços de Ovos de Páscoa Caseiro  escrito em sábado 15 fevereiro 2014 04:52

Blog de ovosdepascoa :Ovos de Páscoa com chocolate caseiro, Como montar tabela de preços de Ovos de Páscoa Caseiro

Primeiro faça uma pesquisa de preferência referente aos tipos de chocolate mais consumidao entre seus clientes, não adianta trabalhar com o melhor e mais caro se esse não é o perfil do seu cliente, tente aliar o bom preço a boa qualidade essa com certeza é a melhor receita para boas vendas.

Segundo o importante é vc não ter prejuízo, você tem que pegar o custo da barra x 3 é o valor do seu kilo sejá para qual chocolate vc vai trabalhar.

Por que vezes três? Símples: 1 x cobre o custo da materia principal que é o chocolate o 2 x cobre as demais despesas como: papel chumbo, papel decorado, fitas, luz, água, etc, o 3 x é o seu lucro.
Exemplo: Se vc pagou R$ 20,00 o kilo vezes 3 = R$ 60,00 Esse é o valor do seu kilo caseiro certo.

Quando fazemos o percentual para peso não devemos esquecer que o trabalho para fazer um ovo de 500 gramas e um ovo de 150 gramas é o mesmo e que muitas vezes os papeis voçê não vai conseguir dividí-lo sem prejuízo (Ex: o mesmo tamanho que vc embala um ovo de 350 gramas vc embala um de 500 gramas) o mesmo acontece com as fitas, muitas vezes o mesmo tamanho de laço vc usa para vários tamanho.

Resumindo para não complicar, se vc simplesmente dividir o valor do kilo vai ter prejuizo no final por isso voçê deve cobrar um pouco a mais.


Continuando o exemplo do seu preço de 1 kilo caseiro a R$ 60,00 se dividirmos por 150 gramas será = a R$ 9,00 mas devido aos outros custos vc deverá neste caso cobrar no mínimo 13,00.

Esclarecendo as demais dúvidas

1 kilo quivale a 1000 gramas 

1000 dividido por R$ 60,00 = R$ 0,06 (temos o valor do grama de chocolate)

R$ 0,06 vezes 150 gramas = R$ 9,00 (no caso do 150 gramas)

R$ 0,06 vezes 250 gramas = R$ 15,00 (no caso de 250 gramas)

R$ 0,06 vezes 350 gramas = R$ 21,00 (no caso de 350 gramas)

e assim sucessivamente.

Só que relembrando em relação aos custos temos que cobrar um valor um pouco maior para os ovos até 350 gramas para os ovos acima de 500 gramas não há a necessidade.

TEMOS DISPONIVEL A APOSTILA "CHOCOLATE SEM SEGREDOS I" ONDE TEM VÁRIAS DICAS, PASSO A PASSO E RECEITAS É UM INVESTIMENTO QUE VALE A PENA. Pedidos "daniellechocolates@hotmail.com"


Replicado de 2011 do mesmo blog a pedido dos visitantes pela importânçia em entender o plano de cálculo, essa explicação além de outras consta em nossa Apostila, não perca tempo...peça a sua agora mesmo...pedidos pelo email: daniellechocolates@hotmail.com 

Apostila Chocolate Sem Segredos I

valor R$ 35.00 mais frete correios R$ 6.10

permalink

Visite-nos do Facebook  escrito em segunda 27 janeiro 2014 04:46

Blog de ovosdepascoa :Ovos de Páscoa com chocolate caseiro, Visite-nos do Facebook

https://www.facebook.com/chocolatesemsegredos


Curta nossa página e fique por dentro das novidades!

permalink

Páscoa em 2014 será dia 20/04 - É hora de começarmos os preparativos!  escrito em terça 21 janeiro 2014 10:55

Blog de ovosdepascoa :Ovos de Páscoa com chocolate caseiro, Páscoa em 2014 será dia 20/04 - É hora de começarmos os preparativos!

Pesquisar preços de papéis, embalagens, chocolates, recheios....enfim, é hora de começarmos a pensar nas novidades que faremos este ano. A Páscoa é sempre um bom momento para ganharmos um dinheirinho a mais, vocês podem contar com a  Apostila "Chocolate sem segredo I", desenvolvida de forma a facilitar o trabalho das pessoas que estão iniciando a arte ou até mesmo as mais experientes que precisam de alguma dica, receita ou sugestão. O valor é R$ 35,00 mais R$ 6,10 da postagem via correios, estaremos juntos nesta jornada com a itenção de oferer aos nossos clientes o que há de melhor.

Grande abraço aos nossos clientes e amigos!  Andréia - Danielle Chocolates Finos

há mais de 14 anos trabalhando com vocês.

permalink
|

Abrir a barra
Fechar a barra

Precisa estar conectado para enviar uma mensagem para ovosdepascoa

Precisa estar conectado para adicionar ovosdepascoa para os seus amigos

 
Criar um blog